Seit 1996 bringen wir die Leidenschaft aus Neapel nach Leverkusen. Für uns ist Pizza nicht nur ein Gericht, sondern pure Leidenschaft.
Unser Gründer
Sergio Palombi
Entdecken Sie
unsere Leidenschaft
Gutes Essen war für meine Familie schon immer wichtig. Daher beschloss ich 1996, meine erste Pizza auf die Hand – wie in Neapel üblich – in Leverkusen anzubieten. So begann meine Leidenschaft. Bis heute bin ich der neapolitanischen Pizza treu geblieben, was zur Entwicklung mehrerer Catering-Fahrzeuge und meiner besonderen Pizzeria führte.
Frische Zutaten &
Qualitativ hochwertig
Unser traditioneller Teig wird nach einem alten Rezept zubereitet. Da ich selbst aus Neapel komme, ist es mir ein besonderes Anliegen, unsere Pizzen mit qualitativ hochwertigen Produkten zuzubereiten. Dazu gehören San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella und natürlich frisches Basilikum.
Sie planen ein Event
Mediterrane Atmosphäre
Neapel in Leverkusen
Gegründet 2021, besticht unser Restaurant mit einer einzigartigen Einrichtung – von französischen Schulstühlen bis zur Theke aus einer 300 Jahre alten Kirchenbank.
Innenraum, Wintergarten und sommerliche Terrasse laden zum Verweilen ein. Vierbeiner sind willkommen!
Unsere neapolitanischen Pizzen werden nach traditionellem Rezept mit hochwertigen Zutaten wie San Marzano Tomaten und Fior di Latte Mozzarella zubereitet.
- Auf dem Weierberg 4, 51373 Leverkusen
- 0214 50092920
- info@derpizzabulli.de
So – Mi
17:00 bis 21:00
Do – Sa
geschlossen